当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
湖北法院干警热议省第十二次党代会精神(二)
  发布时间:2022-06-24 16:41:29 打印 字号: | |

省法院民三庭三级高级法官 叶宇

扬守正创新之帆,启航湖北知产司法保护新征程。我会将思想和行动统一到湖北省第十二次党代会精神的各项安排部署上,自觉把讲政治与讲法律统一起来,坚持以人民为中心,践行司法为民理念,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。立足本职工作,努力提高对“卡脖子”关键核心技术、重点领域、新兴产业案件的审判水平,保持闯劲拼劲韧劲,审理好每一起案件,用实际行动为将武汉打造成为知识产权纠纷解决优选地贡献司法力量。

省法院办公室一级主任科员 李宝林

作为一名新时代的司法行政人员,我将立足提升“两个服务”职责,以加强支部党建工作水平为引领,进一步强化政务督办成效,努力用实际行动践行司法为民的初心使命。

武汉中院研究室副主任 余杰

作为一名法院党员干警,我将认真学习贯彻本次党代会精神,始终坚持党的绝对领导,矢志践行司法初心使命,全力以赴保安全、护稳定、促发展、惠民生,努力让高水平法治成为湖北发展核心竞争力的重要标志。

武汉中院民事审判第一庭法官助理 王晓曼

身为青年法院人,我们会在每一宗案件中都能抛却个人好恶,秉持公义;对每一个程序都能谨小慎微,不留瑕疵;对每一位当事人的疾苦都能感同身受,切实回应人民群众的新期待、新要求,让老百姓真真切切感受到司法的温度。


鄂州中院宣教处干部 何婷婷:

作为人民法院的一名青年干警,我将以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态、更加优良的工作作风投入工作,积极发挥宣传部门职能作用,以更及时、更亮眼、更有温度的法治宣传,讲好法院故事、展示法院形象。

建始法院立案庭庭长黄崧

作为一名基层法院法官,我将认真学习好、领会好、贯彻好省党代会精神,立足本职工作,不断加强政治理论学习,提升业务素质水平,用“线上+线下”“传统+科技”等多种形式,让立案更便捷、诉讼更便民,切实维护公平正义,以功成不必在我的境界和功成必定有我的担当,为法治湖北贡献自己应有的力量。

武汉海事法院政治部三级主任科员 孙代君

作为一名海事法院干警,我将认真学习党代会会议精神,担当起新时代青年党员的初心和使命,主动融入到全省高质量发展格局中,不断提升履职能力和水平,努力践行司法为民宗旨,为长江经济带法治建设做出积极的贡献。

汉江中院立案庭负责人  印坤

我将和全庭干警一道深入学习贯彻会议精神,实干笃行,踔厉奋发,将立案信访工作与省法院拉练检查问题整改相结合,知责担责、埋头苦干,擦亮法院联系群众、服务群众“第一窗口”,为湖北建设全国构建新发展格局先行区贡献力量。

浠水法院党组成员、散花人民法庭庭长 程呈友

作为一名身处最基层的法院人,我将更加坚定理想信念,勇于担当,积极作为,以满腔热血和激情,为湖北努力建成全国构建新发展格局先行区,奋进全面建设社会主义现代化新征程,贡献自己的全部力量。

黄梅法院政治部四级主任科员 童甘

作为一名政工干部,我将认真学习贯彻省第十二次党代会精神,在全面打造政治思想高地的伟大实践中,履行好承上启下、联系左右、协调各方、服务大局的“中枢神经”职能,从严抓好思想作风建设,从实强化队伍梯队管理,从细落实滴灌管理措施,从精提升干部专业能力,从深夯实文化自信底蕴,不断提高干部队伍的战斗力、凝聚力、向心力。

黄石中院民事审判第一庭庭长  胡志刚

我们既是优化法治化营商环境的排头兵,也是便民利民制度创新的践行者,我们要把维护稳定、服务发展、践行宗旨作为工作中的重中之重,在提升审判质效、服务创新发展上下功夫,积极学习贯彻落实本次党代会的精神,为推动黄石高质量发展贡献更大的司法力量。

荆门东宝区法院 赵香平

作为一名基层法院党员干警,我将立足审判实际、深入基层一线、服务基层群众,依托法院立、审、执等各项工作,常态化开展好“我为群众办实事”实践活动,履行好新时期人民法院的职责使命。

荆州中院机关党委干警 史小嫱

   作为青年干警,我将紧密结合工作职能,以党建带队建充分开展学习教育活动,认真组织党员干部学习宣传贯彻省第十二次党代会精神,引导广大干警在“后队”加速赶超成为内陆发展“前队”的工作任务中奋发作为、锐意进取,交出经得起实践和人民检验的优异答卷。

 郧西法院法官助理 韩晓君

作为一名法院青年干警,要立足自身职责使命,忠诚履职、勇于担当,开拓思路、创新举措,力争做好法院审判工作的“螺丝钉”和“勤务员”,为建设平安湖北、法治湖北积极贡献自己的微薄之力。

竹溪法院向坝法庭庭长 王晟

作为一名基层法庭法官,我将立足本职工作,深入学习党代会精神,恪尽职守,用心用情办好每一个司法案件,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为辖区经济社会发展保驾护航。

广水法院民二庭庭长 陈大海

我将深入学习领会党代会精神,将理论学习成果转化为前进动力,主动融入全省发展大局,立足审判实际、深入基层一线、服务基层群众,依托审执工作常态化开展好“我为群众办实事”实践活动,为建设平安广水贡献自己的力量。

咸宁中院民一庭法官 纪利军

作为一名法院青年干警,我将保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在青春年华里书写奋斗故事,为服务高质量发展贡献力量。

襄阳中院行政庭法官 曾建彬

我将认真学习贯彻省党代会精神,聚焦目标任务,结合法院实际工作,在实践中牢牢把握“司法为民,公正司法”这条主线,牢固树立“公正、廉洁、为民”理念。筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。



宜昌中院民三庭副庭长 吴如玉

作为一名党员,我要保持实事求是、实干笃行的拼劲,工作要走在前列,以公正、高效、廉洁的工作成绩喜迎党的二十大胜利召开。

襄阳铁路运输法院综合审判庭庭长、一级法官 金红

作为一名人民法官,我将以学习贯彻省党代会精神为动力,以功成不必在我的境界和功成必定有我的担当,立足本职本岗、勤学善思,增强本领、提升能力,努力践行司法为民,维护司法公正。

 
来源:湖北省高院宣传处
责任编辑:柯学文 李菲
总编信箱 | 关于我们 | 联系我们 | 代表联络