当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
今天开始,事关你的钱袋子
  发布时间:2022-09-22 15:05:55 打印 字号: | |

八戒收到“高老庄养老院”广告工作人员推销说,现在交钱取经回来就可享受优质服务这养老床位,他买还是不买?

曹操遇到一养老项目承诺高额分红这种好事,曹丞相该不该投资?

刘邦走在街上看见有人吆喝参加“健康宣讲会”都有赠品拿还有知名专家传授养生秘笈这样的“鸿门宴”他是否会上当?

遇到这些涉养老难题?你会回答吗?正确的做法又是怎样的呢?
    别急,别急湖北省打击整治养老诈骗专项行动办联合极目新闻送锦囊妙计来了!
    这些反诈知识以《三国演义》《西游记》等老年人耳熟能详的经典人物和情节改编清晰明了地展示各类涉养老诈骗手段欢迎广大网友积极参加答题互动活动争做防诈达人为自己的家庭筑起一道“护老防诈安全墙”。

快来动动指尖扫描下方二维码一起参与吧↓↓↓

此次“预防养老诈骗知识大挑战”作为专项行动重要宣传活动将在全省范围内持续展开争做防诈达人,守护好“钱袋子”现在开始扫码答题闯关吧!


 
来源:湖北省打击整治养老诈骗专项行动办公室 长安湖北
责任编辑:柯学文 李菲
总编信箱 | 关于我们 | 联系我们 | 代表联络